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【材料】2人分 茹大豆(湘南産)120g ・ 玉葱・セロリ・キュウリ計50g ・ プチトマト A(カレー粉小匙1 ・ ニンニクすり卸少々 ・ 蜂蜜小匙1/2 オリーブ油大匙1 ・ レモン汁小匙1 ・ 塩少々) 【作り方】 1.大豆はたっぷりの水に一晩浸し、柔らかく茹でたものを用意する。 2.玉葱、セロリ、キュウリはみじん切り。 3.ボールにAを混ぜ、水気を切った大豆と野菜を和える。プチトマトを添える。
by 野菜ソムリエの料理教室 グリーンクッキングアベ(ベジフルコミュニティ神奈川)
【材料】2人分
茹大豆(湘南産)120g ・ 玉葱・セロリ・キュウリ計50g ・ プチトマト
A(カレー粉小匙1 ・ ニンニクすり卸少々 ・ 蜂蜜小匙1/2
オリーブ油大匙1 ・ レモン汁小匙1 ・ 塩少々)
【作り方】
1.大豆はたっぷりの水に一晩浸し、柔らかく茹でたものを用意する。
2.玉葱、セロリ、キュウリはみじん切り。
3.ボールにAを混ぜ、水気を切った大豆と野菜を和える。プチトマトを添える。
by 野菜ソムリエの料理教室 グリーンクッキングアベ(ベジフルコミュニティ神奈川)